Erste Adventsfeier der Grundschule in der Pausenhalle am 2.Dezember 2019

Im Dezember wird es an allen Montagen vor Weihnachten jeweils ab 8.00 Uhr in der Pausenhalle für die ganze Grundschule eine gemeinsame Adventsfeier geben. Am Montag, den 02.12. zeigten unsere ersten Klassen noch einmal einen Ausschnitt aus dem Programm, dass sie am Vortag auf dem Marktplatz in Cadolzburg unter dem großen Adventskranz dargeboten hatten. Alle folgenden Adventsfeiern werden ebenfalls von jeweils einer Jahrgangsstufe gestaltet werden.

2.Adventsfeier am 9.Dezember2019

Am Montag nach dem 2. Advent gestalteten unsere Drittklässler für uns in der Pausenhalle das Programm zur zweiten Adventsfeier in diesem Schuljahr. Das umfangreiche Repertoire kam bei allen sehr gut an und die flotte Darbietung wurde mit reichlich Applaus belohnt.