„Bolzplatzhelden“ in unserer Turnhalle !

Am 12. und 13. November durften alle Klassen für jeweils eine Doppelstunde mit einem Trainerteam von der  Spielvereinigung Greuther Fürth  in unserer Turnhalle Fußball spielen.

In vier Mini-Fußballfeldern wurde zeitgleich in Mannschaften mit 3 gegen 3 oder 4 gegen 4 Spielern versucht, möglichst viele Tore zu treffen. Die Trainingseinheiten waren bestens vorbereitet und motivierten sogar weniger fußballbegeisterte Kinder zum freudigen und intensiven Mitmachen. Am Freitag, den 15.11.2019 fand dann in unserer Pausenhalle noch eine Abschlussveranstaltung dazu statt. Herr König (Organisator der SpVgg Greuther Fürth) ließ in einer Präsentation den Aufbau des Trainings nochmals  Revue passieren. Er ermutigte die Kinder in ihrer Freizeit Sport zu treiben und die Angebote der Sportvereine anzunehmen. Zum Abschluss der Veranstaltung erhielt jedes Kind noch ein Geschenk aus dem Fanartikelangebot des Vereins.

Wir bedanken uns herzlich für die Durchführung dieser Aktion und freuen uns schon auf eine Wiederholung!